Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Individuazione di un oggetto in un documento

Individuazione di un oggetto in un documento
Se si sta lavorando su un oggetto documento composto a cui sono associati vari oggetti dipendenti, รจ possibile utilizzare il browser per individuare un oggetto dipendente in Arbortext Editor. Per individuare un oggetto dipendente in un documento composto, procedere come segue:
1. Evidenziare l'oggetto dipendente nella gerarchia del browser.
L'oggetto deve essere incluso nella gerarchia del documento composto aperto attualmente in Arbortext Editor.
2. Nel browser, scegliere Oggetto > Trova nel documento.
Il cursore in Arbortext Editor si sposta nella posizione dell'oggetto selezionato.