Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Ricaricamento di oggetti

Ricaricamento di oggetti
PTC Server Connection consente di ricaricare un oggetto server PTC attualmente nello stato di Check-Out in Arbortext Editor. Ad esempio, può essere opportuno ignorare le attuali modifiche apportate a un oggetto e ricaricare la versione non modificata corrispondente.
Per un oggetto sottoposto a Check-Out e modificato in Arbortext Editor, ricaricare l'oggetto dal server PTC attenendosi alla procedura indicata di seguito.
1. Posizionare il cursore nell'oggetto da ricaricare.
2. Scegliere Oggetto > Ricarica oggetto.
Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
*
Se si sceglie Oggetto > Ricarica oggetto, tutte le modifiche non salvate apportate all'oggetto contenente il cursore vengono ignorate e viene ripristinato il contenuto dell'ultima versione salvata dell'oggetto. Se all'oggetto contenente il cursore sono associati oggetti dipendenti sottoposti a Check-Out, anche le modifiche non salvate relative a questi ultimi vengono ignorate.
3. Fare clic su OK.
L'oggetto, unitamente a qualsiasi oggetto dipendente modificato, viene ricaricato dal server PTC.