Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Anteprima > Ricerca nella finestra Anteprima di stampa

Ricerca nella finestra Anteprima di stampa
Nella finestra Anteprima di stampa si possono cercare una o più occorrenze di testo.
1. Aprire la finestra di dialogo Trova testo scegliendo Modifica > Trova testo.
2. La finestra di dialogo Trova testo contiene le opzioni seguenti:
Trova - Ricerca il contenuto della casella di testo nel documento. I risultati della ricerca vengono sottolineati in rosso.
Solo parole intere - Se questa opzione è selezionata, viene individuata solo la parola intera che corrisponde al testo immesso in Trova. Ad esempio, trova solo the e ignora theatre quando si cerca the.
Maiuscole/minuscole - Se questa opzione è selezionata, la ricerca viene eseguita distinguendo maiuscole e minuscole. Ad esempio, è utilizzata per trovare solo DocBook nel documento e ignorare Docbook.
Direzione - Determina la direzione della ricerca rispetto alla posizione attuale del cursore. Fare clic sul pulsante dell'opzione desiderata per scegliere:
Su - La ricerca procede verso l'inizio del documento.
Giù - La ricerca procede verso la fine del documento.
Annulla - Chiude la finestra di dialogo senza eseguire una ricerca.
? - Richiama argomenti della guida contestuale.
3. Scegliere Trova testo per avviare la ricerca.
Ripetizione di una ricerca
1. Per ripetere la ricerca di un testo, scegliere Modifica > Trova occorrenza successiva.