Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > SVG > Visualizzazione di immagini SVG con Arbortext IsoView

Visualizzazione di immagini SVG con Arbortext IsoView
Se necessario, è possibile visualizzare immagini SVG in un controllo Arbortext IsoView incorporato nella visualizzazione di modifica di Arbortext Editor. Per visualizzare immagini SVG nel controllo Arbortext IsoView, è necessario attivare il supporto delle immagini SVG attraverso l'opzione isoviewfileformats. Arbortext IsoView fornisce un supporto parziale per W3C Candidate Recommendation della specifica Scalable Vector Graphics (SVG) Tiny 1.2. Le funzionalità SVG Tiny 1.2 non sono supportate:
Elementi filtro
Gradienti
Script
Stile
Simboli
Caratteri SVG e alcuni costrutti di testo
SVG microDOM
funzionalità di animazione:
visibilità
eventi puntatore
corsa
ampiezza corsa
riempimento
dimensione riempimento
trasformazioni di oggetti
Arbortext IsoView visualizza tutti i file SVG compatibili ma ignora le funzionalità SVG non supportate.