Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > SVG

SVG
Tipo di formato - Vettore
Sistemi operativi - Windows
SVG (Scalable Vector Graphics) è un linguaggio per descrivere immagini bidimensionali in XML che consente tre tipi di oggetti grafici: forme (ad es. percorsi formati da linee rette e curve), immagini e testo di grafica vettoriale. Una descrizione completa del linguaggio SVG (Scalable Vector Graphics) è disponibile all'indirizzo www.w3.org/Graphics/SVG/.
Arbortext Editor visualizza e pubblica immagini SVG con le seguenti limitazioni:
Ai file immagine SVG deve essere assegnato un nome con estensione .svg. Arbortext Editor non riconosce come file SVG validi, i file con estensione diversa (ad esempio .xml).
Il markup SVG in linea non è supportato. Come altri formati immagine supportati da Arbortext Editor, le immagini SVG vengono inserite in documenti SGML e XML utilizzando i tag immagine appropriati (ad esempio, inlinegraphicmediaobject e così via).
Nel tag di livello superiore del file SVG, gli attributi height e width devono essere specificati come valori maggiori di 0.
Arbortext Editor visualizza e pubblica immagini SVG (per la stampa) con sfondi trasparenti su sfondo bianco. Gli sfondi trasparenti vengono mantenuti nella pubblicazione per la visualizzazione a schermo.
Arbortext Editor non supporta l'animazione o altri script per le immagini SVG.