Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Controllo ortografico > Menu di scelta rapida Ortografia

Menu di scelta rapida Ortografia
Per attivare il menu di scelta rapida Ortografia, posizionare il puntatore su una parola con una sottolineatura rossa ondulata, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse. Di seguito sono riportati i comandi disponibili nel menu di scelta rapida Ortografia.
Suggerimenti - Fare clic su una delle parole suggerite per sostituire la parola contrassegnata per la correzione.
Ignora tutto - Ignora tutte le occorrenze della parola potenzialmente errata nel documento corrente.
Aggiungi al dizionario - Aggiunge la parola al file aptspell.xml nella directory dei dati applicazione (creando il file se non esiste) e forza Arbortext Editor a ignorare la parola ogni volta che si ripresenta in tutti i documenti successivi.
Si tratta della directory in cui il sistema operativo memorizza i dati specifici dell'utente. In Windows, si tratta in genere della directory C:\Document and Settings\user_name\Application Data\PTC\Arbortext\Editor.
Ortografia - Apre la finestra di dialogo Ortografiacorrispondente.
Taglia - Elimina la zona evidenziata del documento e la conserva negli appunti.
Copia - Crea una copia della zona evidenziata e la conserva negli appunti.
Incolla - Inserisce il testo copiato o tagliato dagli appunti nella posizione del cursore, se consentito.