Guida in linea > Creazione > Utilizzo di tabelle > Modifica di tabelle > Modifica degli attributi di una tabella

Modifica degli attributi di una tabella
1. Selezionare la cella, la riga, la colonna, la griglia o la tabella.
2. Scegliere Tabella > Modifica attributi.
3. Selezionare una delle seguenti voci del sottomenu: Cella, Riga, Colonna, Griglia o Tabella. Colonna e Griglia non sono applicabili alle tabelle personalizzate.
4. Nella finestra di dialogo Modifica attributi apportare le modifiche desiderate, quindi premere OK.