Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Istruzioni di elaborazione > Istruzione di elaborazione TeXmacpair

Istruzione di elaborazione TeXmacpair
Utilizzare l'istruzione di elaborazione _texmacpair per eseguire due porzioni separate di codice TeX.
*
Questa istruzione di elaborazione non è supportata dal motore di PTC ALD.
Per inserire l'istruzione di elaborazione _texmacpair:
1. Digitare insert_tag _texmacpair nella riga di comando di Arbortext Editor.
2. Posizionare il cursore tra i tag, quindi premere la combinazione di tasti CTRL+D per aprire la finestra di dialogo Modifica attributi.
3. Immettere il codice da eseguire nei campi Begintex: e Endtex:. In Arbortext Editor il codice viene eseguito non appena individuato durante la formattazione.
Il tag inserito viene visualizzato come .