Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Istruzioni di elaborazione > Istruzione di elaborazione TeXmac

Istruzione di elaborazione TeXmac
Utilizzare l'istruzione di elaborazione _texmac per eseguire il codice TeX.
*
Questa istruzione di elaborazione non è supportata dal motore di PTC ALD.
Per inserire l'istruzione di elaborazione _texmac:
1. Digitare insert_tag _texmac nella riga di comando di Arbortext Editor.
2. Posizionare il cursore del mouse a destra dell'elemento, quindi premere la combinazione di tasti CTRL +D per aprire la finestra di dialogo Modifica attributi.
3. Immettere il codice da eseguire nel campo Tex:. In Arbortext Editor il codice viene eseguito non appena individuato durante la formattazione.
L'elemento inserito viene visualizzato come .