Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Gestione dei documenti > Chiusura e uscita da un documento

Chiusura e uscita da un documento
Esistono due modi per chiudere un documento:
chiudere il documento senza uscire dal software;
chiudere il documento e uscire dal software.
Per chiudere o uscire da un documento:
1. Scegliere File > Chiudi per chiudere il documento senza uscire.
o
Scegliere File > Esci per chiudere il documento e uscire.
*
Se si sceglie di uscire, le procedure di salvataggio del documento sono le stesse di quelle eseguite tramite l'operazione Chiudi.
2. Se sono state apportate modifiche dall'ultimo salvataggio del documento, viene richiesto di salvare le modifiche. Fare clic sul pulsante desiderato:
Per:
Scegliere:
Salvare tutte le modifiche.
Chiudere o uscire senza salvare le modifiche dall'ultimo salvataggio.
No
Annullare Chiudi o Esci lasciando il documento aperto.
Annulla (ESC)
3. Se le modifiche del documento non sono state salvate durante la sessione di modifica, scegliendo No si torna alla versione del documento aperta all'inizio della sessione.
*
Se vengono aperte altre finestre durante l'utilizzo del software, potrebbe essere necessario salvare le modifiche apportate in tali finestre. All'uscita, viene richiesto di salvare i documenti che contengono modifiche non salvate. Scegliere semplicemente o No.