Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Creazione di nuovi documenti > Utilizzo di un modello > Creazione di un documento tramite un documento di esempio

Creazione di un documento tramite un documento di esempio
Alcuni tipi di documento dispongono di versioni di esempio che mostrano il tipo di contenuto che è possibile includere entro determinate coppie di tag.
Per aprire un documento di esempio:
1. Scegliere File > Nuovo.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo documento.
2. Nella finestra di dialogo, selezionare nell'elenco Categoria una categoria per il tipo di documento e nell'elenco Tipo il tipo di documento da utilizzare.
3. Selezionare l'opzione Esempio.
4. Fare clic su OK.
Il documento di esempio relativo a questo tipo viene riportato nella visualizzazione di modifica.