Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Controllo della visualizzazione a schermo di un documento > Organizzazione di un documento in visualizzazione struttura

Organizzazione di un documento in visualizzazione struttura
È possibile comprimere tutte le occorrenze di una coppia di tag di un elemento di divisione nel documento. Ciò è utile per verificare con rapidità titoli di divisioni, tagliare e incollare divisioni e spostarsi agevolmente in documenti di grandi dimensioni.
Per comprimere o espandere una divisione mediante il menu:
1. Scegliere Visualizza > Comprimi/espandi divisioni. Viene visualizzata una finestra di dialogo che elenca i nomi degli elementi di markup contenuti nel tipo di documento. È possibile comprimere il contenuto di qualsiasi nome elemento elencato.
2. Scegliere un elemento dall'elenco.
3. Fare clic su Comprimi. Tutte le occorrenze delle coppie di tag nel documento vengono compresse; sono visualizzati solo i rispettivi titoli. Il pulsante Annulla cambia in Chiudi.
4. Tramite la stessa selezione, fare clic su Espandi o sul pulsante di espansione. Viene di nuovo visualizzato il testo.
5. Chiudere la finestra di dialogo scegliendo Chiudi.
Per comprimere le divisioni tramite la barra degli strumenti:
L'elenco a discesa Comprimi/espandi divisioni della barra degli strumenti consente di comprimere agevolmente una determinata divisione in tutto il documento.
1. Nella barra degli strumenti, fare clic sulla freccia dell'elenco a discesa Comprimi/espandi divisioni (situata accanto al pulsante della barra degli strumenti Comprimi/espandi divisioni).
2. Fare clic su un nome elemento. Tutte le occorrenze dell'elemento vengono compresse.
3. Fare nuovamente clic sull'elenco a discesa Comprimi/espandi divisioni e scegliere Espandi tutto. Il documento viene espanso completamente, incluse tutte le divisioni compresse.