Guida in linea > Panoramica di Arbortext Editor > Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti > Utilizzo delle opzioni set per Server Arbortext PE

Utilizzo delle opzioni set per Server Arbortext PE
In alternativa, è possibile continuare a utilizzare le opzioni set di Arbortext Publishing Enginepeserverurlpeservices per gestire la connessione al server.
1. Scegliere Strumenti > Preferenze e fare clic su Avanzate.
2. Quindi, scegliere l'opzione peserverurl dall'elenco. Modificare il valore dell'opzione e specificare l'URL del Arbortext PE Request Manager. L'URL è simile al seguente:
http://server.mycompany.com:8000/e3/servlet/e3
È possibile utilizzare sia HTTP che HTTPS per l'URL, a seconda dell'implementazione di Arbortext Publishing Engine effettuata nel sito. L'URL specifica il server, il numero di porta e la specificazione univoca del servlet Arbortext Publishing Engine in base alla configurazione del server per applicazioni o del contenitore servlet in cui Arbortext Publishing Engine è installato. Se non si conosce l'URL del Arbortext PE Request Manager, contattare l'amministratore di Arbortext Publishing Engine.
3. Scegliere l'opzione peservices dall'elenco. Selezionare la casella per on per utilizzare la funzione di pubblicazione di Arbortext Publishing Engine (se si esegue l'impostazione su off, viene utilizzata la funzione di pubblicazione locale, come con Arbortext Styler).
4. Chiudere la finestra di dialogo Preferenze avanzate e scegliere OK per uscire dalla finestra di dialogo Preferenze.