Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione di PDF > Pubblicazione di un documento come file PDF > Pubblicazione di documenti di grandi dimensioni in Windows

Pubblicazione di documenti di grandi dimensioni in Windows
Durante la pubblicazione di documenti di dimensioni molto estese in formato PDF su Windows, è possibile che il processo di pubblicazione non venga eseguito e sia visualizzato un messaggio di errore Out of virtual memory space. Questa situazione può verificarsi quando il processo di pubblicazione rileva una limitazione nell'indirizzamento di memoria di 2 GB di Windows. È possibile aggiornare il file boot.ini di Windows in modo che gestisca 3 GB di memoria utilizzando le istruzioni disponibili sul sito Web di Microsoft all'indirizzo http://www.microsoft.com/whdc/system/platform/server/PAE/PAEmem.mspx
*
Assicurarsi di apportare le modifiche esattamente come viene descritto nella documentazione Microsoft. L'errata modifica dei file di sistema può lasciare la workstation in uno stato instabile.