Guida in linea > Creazione > Sommario e indice > Codifica di intervalli di pagine in un indice

Codifica di intervalli di pagine in un indice
Un indexterm in una sezione di documento può essere codificato per fare riferimento a un intervallo di pagine invece che a una pagina singola (ad esempio, 1-5 anziché 1). Ciò è possibile utilizzando i valori attributo class, startofrange e endofrange.
Codifica di intervalli di pagine
1. Determinare i punti di inizio e fine di un intervallo da codificare. Spesso è una sezione o un gruppo di paragrafi che comprende diverse pagine. Immettere un indexterm all'inizio dell'intervallo.
2. Premere CTRL+D per aprire la finestra di dialogo Modifica attributi. Nella casella class, immettere startofrange.
3. Immettere lo stesso indexterm con lo stesso contenuto alla fine della sezione. Codificare l'attributo class come endofrange.
Vengono richiesti sia startofrange che endofrange. Una voce di indice per un intervallo di pagine assume l'aspetto seguente:
<indexterm class=startofrange>
<primary>Psychiatry</primary></indexterm>
<indexterm class=endofrange>
<primary>Psychiatry</primary></indexterm>