Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Utilizzo del client consumer Web Composer > Ricerca nel sommario

Ricerca nel sommario
Per cercare oggetti nel sommario, procedere come segue: (questa procedura potrebbe non funzionare correttamente in caso di visualizzazione di documenti in browser diversi da Internet Explorer)
1. Immettere la parola da cercare nella casella Trova.
2. Fare clic su Trova oppure premere Invio. Il sommario scorre fino alla prima occorrenza della parola. Trova diventa Successivo.
3. Riportarsi all'inizio della pagina e fare clic su Successivo per individuare l'occorrenza successiva della parola.