Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Modifica di markup

Modifica di markup
I nomi dell'elemento corrente e dell'elemento padre nel punto di inserimento vengono visualizzati nelle caselle Markup padre e Markup corrente all'estremità sinistra della barra degli strumenti Applicazione.
L'elemento corrente è quello dove si trova il punto di inserimento nel documento. L'elemento padre è quello che contiene l'elemento corrente. L'elemento padre si trova nella casella a sinistra, l'elemento corrente nella casella a destra. L'esempio illustrato indica che il punto di inserimento è all'interno di un elemento para. L'elemento para è all'interno di un elemento sect1.
Fare clic sulla freccia a destra di ciascuna casella per visualizzare l'elenco degli elementi.
Le caselle hanno due funzioni:
Visualizzare il nome dell'elemento corrente e l'elemento che lo contiene.
Modificare l'elemento in un altro elemento valido in quel contesto nel documento.
Fare clic sull'elemento padre visualizzato nella casella. Quell'elemento diventa l'elemento corrente (e sostituisce l'elemento corrente precedente) e il padre corrispondente viene visualizzato nella casella padre.