Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Inserimento di markup > Attributi obbligatori

Attributi obbligatori
Per alcuni elementi l'utente deve fornire un valore attributo prima di inserirli. La finestra di dialogo Modifica attributi si apre automaticamente quando si tenta di inserire un elemento con attributi obbligatori. L'attributo o gli attributi obbligatori sono sottolineati. Immettere i valori attributo nelle caselle appropriate e fare clic su OK.