Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Impostazione per la stampa e per la pubblicazione > File di configurazione stampa e PDF > File di configurazione stampa e PDF per la pubblicazione di PTC ALD

File di configurazione stampa e PDF per la pubblicazione di PTC ALD
Nell'ambiente PTC Arbortext vengono forniti file di configurazione per supportare la stampa e la pubblicazione PDF quando il motore di stampa effettivo per l'ambiente è PTC Arbortext Layout Developer (PTC ALD). I file di configurazione contengono le istruzioni necessarie al motore PTC ALD per formattare e stampare il documento in un determinato tipo di output.
I file di configurazione forniti possono essere utilizzati o personalizzati per supportare le azioni di pubblicazione. Vedere percorso Arbortext\app.
standard.appcf: supporta la pubblicazione di un file PDF (file di default per le azioni Pubblica in file PDF)
postscript.appcf: supporta la pubblicazione di un file PostScript
Questi file sono in formato XML e possono essere modificati con Arbortext Editor.
È possibile utilizzare file di configurazione PTC ALD personalizzati. Devono essere soddisfatti i criteri riportati di seguito.
1. Pubblicazione da Arbortext Editor o Arbortext Styler - Un file personalizzato deve trovarsi in una directory APTCUSTOM\app per poter essere individuato da PTC ALD. In alternativa, è possibile cercare un file dalla finestra di dialogo Pubblica in file PDF.
2. Pubblicazione tramite Arbortext Publishing Engine - Un file personalizzato deve trovarsi sul server PE, in una delle seguenti posizioni:
percorso Arbortext\app
qualsiasi directory APTCUSTOM\app
una directory doctype\nnn personalizzata o dell'applicazione, dove nnn è il nome abbreviato del tipo di documento corrispondente al documento che viene pubblicato.
3. I file .appcf personalizzati devono contenere un singolo elemento Print e un singolo elemento Format, anche se non è richiesta la validità degli elementi figlio.
Per le linee guida sulla personalizzazione del file di configurazione PDF per PTC ALDstandard.appcf, vedere PDF Configuration File for the PTC ALD Engine.