Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Impostazione per la stampa e per la pubblicazione > File di configurazione stampa e PDF > File di configurazione PDF per la pubblicazione FOSI

File di configurazione PDF per la pubblicazione FOSI
Nell'installazione sono inclusi i seguenti file di configurazione PDF:
percorso Arbortext\lib\standard.pdfcf:
È il file di configurazione PDF di default e configura il file PDF per usi generici. L'incorporazione è attivata ma specifica anche un elenco NeverEmbed dei 14 caratteri principali.
La compressione è impostata su AUTO (viene scelto JPEG o ZIP in base a chi fornisce risultati migliori).
La risoluzione dell'immagine raster di destinazione è di 600 DPI per le immagini raster che superano la soglia dei 900 DPI.
percorso Arbortext\lib\screen.pdfcf
Configura il file PDF per la visualizzazione a video, con l'incorporazione attivata, ma specifica anche un elenco NeverEmbed dei 14 caratteri principali.
La compressione è impostata su JPEG.
La risoluzione dell'immagine raster di destinazione è di 300 DPI per le immagini raster che superano la soglia dei 450 DPI.
percorso Arbortext\lib\print.pdfcf
Ottimizza il file PDF per la stampa, con l'incorporazione attivata, ma specifica anche un elenco NeverEmbed dei 14 caratteri principali.
La compressione è impostata su ZIP per default.
La risoluzione dell'immagine raster di destinazione è di 1200 DPI per le immagini raster che superano la soglia dei 1800 DPI.
percorso Arbortext\lib\smallfile.pdfcf
Disattiva l'incorporazione.
La compressione è impostata su JPEG.
La risoluzione dell'immagine raster di destinazione è di 200 DPI per le immagini raster che superano la soglia dei 300 DPI.
È possibile specificare il percorso e il nome del file di configurazione da utilizzare per la creazione di file PDF mediante il comando set pdfconfigfile.
*
I motori di stampa FOSI e XSL-FO sono passati alla fase di supporto prolungato e non ricevono miglioramenti o correzioni di manutenzione. PTC ALD è il motore consigliato per la stampa e l'output PDF.
Per ulteriori informazioni su come impostare il motore di stampa per l'ambiente in uso, vedere Logic for Print/Preview Engine Selection.