Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Risoluzione dei problemi di pubblicazione di PTC ALD

Risoluzione dei problemi di pubblicazione di PTC ALD
Creazione dell'istantanea PTC ALD
È possibile che sia necessario ricorrere al processo di risoluzione dei problemi di pubblicazione durante l'utilizzo di PTC ALD per la stampa o la pubblicazione di un file PDF. Tale processo di risoluzione dei problemi richiede un file ZIP dell'istantanea PTC ALD. È necessario creare il file di istantanea PTC ALD mediante una delle opzioni indicate di seguito.
Il comando ACL set appsnapshot.
Il parametro di conversione del documento app-snapshot=yes durante l'invio delle richieste di pubblicazione f=convert a Server Arbortext PE. La richiesta determina l'inserimento del file di istantanea nell'archivio transazioni. Per ulteriori informazioni sugli archivi transazioni, fare riferimento a Configuration Guide for Arbortext Publishing Engine.
Il file ZIP dell'istantanea PTC ALD contiene gli elementi descritti di seguito.
manifest.xml - Un documento XML contenente informazioni sul contenuto del file di istantanea.
inputDoc.xml - Il documento inviato ad PTC ALD con alcune modifiche. Viene sottoposto a flattening e i suoi riferimenti grafici puntano alla directory doc-graphics.
doc-graphics - Una directory contenente una copia delle immagini a cui fa riferimento il file inputDoc.xml.
appsnap.log - Un log degli eventi del processo di generazione dell'istantanea PTC ALD. Se l'istantanea non è completa, il file appsnap.log contiene informazioni aggiuntive.
dynamic.dtd o dynamic.xsd - (facoltativo) È possibile che per leggere il file inputDoc.xml sia necessario un file di definizione del tipo di documento (DTD) XML o un file di schema (XSD) XML. È possibile che l'istantanea contenga uno di questi file qualora sia necessario per leggere inputDoc.xml. Ad esempio, i documenti DITA utilizzano un file DTD dinamico.
L'istantanea PTC ALD non contiene il tipo di documento, il foglio di stile, il file di configurazione PTC ALD o il contenuto della directory application o custom. È possibile generare un file ZIP contenente tali elementi tramite Strumenti > Salva applicazione.
Esecuzione dello strumento Istantanea
Dopo la generazione del file ZIP dell'istantanea PTC ALD, è possibile utilizzare lo strumento Esegui istantanea ALD per eseguire il processo di pubblicazione sul file di istantanea PTC ALD. È possibile utilizzare un file hints.xml per ignorare alcuni dei parametri utilizzati da PTC ALD durante la pubblicazione del documento. Il file di istantanea PTC ALD non contiene un file hints.xml. È possibile specificare un percorso nella finestra di dialogo Esegui istantanea ALD oppure inserirne uno direttamente nell'archivio istantanee prima di eseguire il processo di risoluzione dei problemi. Decomprimere il file ZIP dell'istantanea, copiare il file hints.xml nella directory estratta, quindi comprimere nuovamente la directory.
Il file hints.xml da utilizzare deve essere creato. È un documento XML che fornisce i parametri per ignorare alcuni dei parametri di pubblicazione applicati durante la creazione dell'istantanea. Il file ha il seguente formato:
<app:AppSnapshotHints xmlns:app="http://arbortext.ptc.com/AppSnapshot">
<Hint name="nome-parametro" value="valore-parametro"/>
<Hint name="nome-parametro" value="valore-parametro"/>
<Hint name="nome-parametro" value="valore-parametro" />
</app:AppSnapshotHints>
Di seguito sono riportati nomi e valori dei suggerimenti supportati:
Nome suggerimento
Valore
cropmarks
Specificare 1 per visualizzare i contrassegni di ritaglio. Specificare 0 per eliminarli.
datemark
Specificare 1 per visualizzare i contrassegni di data. Specificare 0 per eliminarli.
printRange
Specificare le pagine per la stampa o la pubblicazione in formato PDF. È possibile specificare numeri di pagina, intervalli di pagine o combinazioni di entrambi, ad esempio, 3-5,9,21-33.
regmarks
Specificare 1 per visualizzare i contrassegni di registrazione. Specificare 0 per eliminarli.
APPChecksumPath
Specificare 1 per generare un file di checksum. Specificare 0 per eliminarlo. Il file viene inserito nella stessa directory del file PDF generato dall'istantanea.
APPSavePath
Specificare 1 per salvare il file modello PTC ALD generato durante la pubblicazione. Specificare 0 per eliminarli. Il file viene inserito nella stessa directory del file PDF generato dall'istantanea.
editstylesheet
Specificare il percorso assoluto di un foglio di stile da utilizzare durante l'apertura del documento di input prima della pubblicazione.
stylesheet
Specificare il percorso assoluto di un foglio di stile da trasmettere ad PTC ALD durante la pubblicazione.
APPConfigFile
Specificare il percorso assoluto di un file di configurazione PTC ALD da trasmettere ad PTC ALD durante la pubblicazione.
Attività di traccia durante l'esecuzione dell'istantanea
In caso di problemi durante l'esecuzione dello strumento di istantanea, è possibile utilizzare il programma di diagnostica. Avviare lo strumento PTC Arbortext Diagnostica dai collegamenti del gruppo di programmi. Impostare quindi la variabile globale ACL appsnapx::debug su 2. Eseguire il comando set debug==extwin nella riga di comando o da uno script in custom\init. Eseguire quindi nuovamente lo strumento di istantanea e verificare la finestra di diagnostica. Per ulteriori informazioni sulla finestra di diagnostica, vedere Getting Trace Information nel file PDF Configuration Guide for Arbortext Publishing Engine.
È consigliabile eseguire la risoluzione dei problemi di pubblicazione di PTC ALD tramite istantanee con la supervisione del supporto tecnico.