Guida in linea > Creazione > Immagini > Formati file di grafica supportati > IDRZ

IDRZ
Tipo di formato - Immagine intelligente.
Sistemi operativi - Windows.
Il formato IDRZ è un formato file compresso del formato grafico IDR.
Il formato IDRZ viene utilizzato dalle applicazioni Arbortext IsoView e Arbortext IsoDraw. I file IDRZ possono essere visualizzati e manipolati in un browser Web mediante un plug-in PTC. Inoltre con Arbortext Editor è possibile manipolare la visualizzazione delle immagini IDRZ e pubblicarle.