Guida in linea > Creazione > Attività fondamentali > Finestra Modifica > Componenti della finestra Modifica > Cursore

Cursore
Il cursore è una piccola immagine sullo schermo che indica il punto attivo nel documento. È il punto di inserimento per l'immissione di testo e markup. Se sono aperte più finestre, come, ad esempio, la finestra Anteprima e la finestra ?, l'azione della tastiera o dei menu ha effetto nella finestra attiva. Se si desidera utilizzare la riga di comando di Arbortext Editor per immettere comandi, è necessario collocare il cursore in tale riga di Arbortext Editor.
All'interno di un riquadro della finestra Modifica è possibile spostare il cursore sia con il mouse che con i tasti freccia. Per spostare il cursore tra i riquadri di una finestra suddivisa e la riga di comando di Arbortext Editor, utilizzare il tasto F6.
*
La sensibilità del puntatore può variare da computer a computer. Se, al clic del mouse, il cursore non viene visualizzato nella posizione prevista, provare a puntare leggermente a destra o a sinistra di tale posizione.