Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Funzionalità di PTC Server Connection > Finestra di dialogo Open Saved Search

Finestra di dialogo Open Saved Search
La finestra di dialogo Open Saved Search viene visualizzata quando si fa clic sul pulsante Gestisci nella scheda Avanzata della finestra di dialogo PTC Server ConnectionCerca. Utilizzare questa finestra di dialogo per eliminare una ricerca salvata esistente.
La finestra di dialogo Open Saved Search contiene le opzioni descritte di seguito.
Nome ricerca salvata - Elenca le ricerche salvate correnti.
Fare clic su un nome per selezionare la ricerca salvata che si desidera eliminare.
Elimina - Elimina la ricerca selezionata.
Chiudi - Chiude la finestra di dialogo.