Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Funzionalità di PTC Server Connection > Finestra di dialogoSalva criteri di ricerca

Finestra di dialogoSalva criteri di ricerca
La finestra di dialogo Salva criteri di ricerca viene visualizzata quando si fa clic sul pulsante Salva nella scheda Avanzata della finestra di dialogo PTC Server ConnectionCerca. Utilizzare questa finestra di dialogo per salvare una ricerca per uso futuro o per rinominare una ricerca salvata esistente.
La finestra di dialogo Salva criteri di ricerca contiene le opzioni descritte di seguito.
Nome ricerca salvata - Consente di immettere il nome della ricerca salvata.
Immettere il nome della ricerca salvata in questa opzione. Se si rinomina una ricerca salvata esistente, nell'opzione viene visualizzato il nome corrente della ricerca, che può essere modificato per salvare la ricerca con un nuovo nome.
Salva - Salva la ricerca e chiude la finestra di dialogo.