Guida in linea > Panoramica di PTC Server Connection > Funzionalità di PTC Server Connection > Finestra di dialogoCheck-In di tutti gli oggetti

Finestra di dialogoCheck-In di tutti gli oggetti
La finestra di dialogo Check-In di tutti gli oggetti viene visualizzata quando si seleziona Oggetto > Check-In di tutti gli oggetti in Arbortext Editor. Utilizzare questa finestra di dialogo per confermare che si desidera effettuare il Check-In di tutti gli oggetti modificati nel documento risolto per la modifica associato alla sezione o alla struttura di pubblicazione.
La finestra di dialogo Check-In di tutti gli oggetti contiene le opzioni descritte di seguito.
Effettuare il Check-In dei seguenti documenti modificati? - Elenca gli oggetti modificati da sottoporre a Check-In per Nome documento.
Rimuovi da workspace - Indica che si desidera rimuovere dal workspace tutti gli oggetti sottoposti a Check-In.
A seconda dell'impostazione del parametro RemoveObjectFromWorkspaceAfterCheckIn nel file di configurazione userprefs.xml, questa opzione può essere attivata per default.