Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo File > Finestra di dialogo Salva documento

Finestra di dialogo Salva documento
Questa finestra di dialogo consente di salvare le modifiche a nessuno, alcuni o tutti i file di entità o inclusioni XML modificati durante la sessione corrente. Viene elencato anche il documento corrente, se è stato modificato.
Elenco file - Elenca i file di entità e file inclusi modificati durante la sessione corrente e non ancora salvati. Viene elencato anche il documento corrente, se è stato modificato e non è ancora stato salvato. È possibile deselezionare voci nell'elenco tenendo premuto il tasto CTRL e facendo clic su quelle non desiderate.
- Salva le voci selezionate nell'Elenco file e chiude il documento.
No - Non salva voci nell'Elenco file e chiude il documento.
Annulla - Chiude la finestra di dialogo senza salvare voci nell'Elenco file, né chiudere il documento.
? - Visualizza il presente argomento della Guida in linea.