Guida in linea > Creazione > Registratore macro > Modifica di macro

Modifica di macro
Le macro vengono create utilizzando il tipo di documento macros.dtd in modo da risultare facilmente modificabili con Arbortext Editor. I motivi per modificare le macro esistenti sono:
Riesaminare macro contenenti errori che sono state registrate.
Assegnare un tasto di scelta rapida aggiungendo un valore per l'attributo key di un elemento <macro>.
Utilizzare un linguaggio di script diverso da ACL.
Aggiungere istruzioni condizionali o prompt. (Non è possibile effettuare questa operazione durante la registrazione di una macro).
Le modifiche alle macro vengono applicate alla successiva esecuzione della macro. Le modifiche ai tasti di scelta rapida vengono applicate nella sessione successiva.