Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestra Modifica > Finestre di dialogo File > Finestra di dialogo Tipo di documento compilato non valido

Finestra di dialogo Tipo di documento compilato non valido
La finestra di dialogo Tipo di documento compilato non valido viene visualizzata se si cerca di utilizzare un tipo di documento che è necessario compilare di nuovo per la versione corrente di Arbortext Editor. Selezionare un'opzione e fare clic su OK per continuare.
Compila DTD - Compila la DTD e apre il documento. Se per la DTD non esistono fogli di stile, il documento risulta non formattato.
Open in free-form mode without DTD - Apre il file con i tag e senza formattazione. Anche se non è disponibile alcuna DTD per poter eseguire la verifica basata sul contesto, la verifica di completezza e la convalida delle modifiche, Arbortext Editor analizza il documento per verificare la correttezza del formato.
Quando il documento viene salvato nuovamente su disco al termine di tutte le modifiche, nel salvataggio è inclusa la relativa dichiarazione DTD originale.
Apri come testo - Apre il file nel relativo formato ASCII.