Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Istruzioni di elaborazione > Istruzioni di elaborazione pseudoattributo

Istruzioni di elaborazione pseudoattributo
L'istruzione di elaborazione (PI) pseudoattributo indica che uno pseudoattributo include un valore per un determinato tag. Questo tipo di PI è visibile solo nel codice SGML.
Ad esempio, l'istruzione di elaborazione
<?Pub LcL _id="f1">
indica che lo pseudoattributo _id dell'elemento precedente è impostato su f1.
Per eliminare le PI pseudoattributo, utilizzare il comando write -nopi. Per modificarle, utilizzare le funzioni ACL, ad esempio oid_delete_attr e oid_modify_attr. Non è possibile individuare le istruzioni di elaborazione pseudoattributo mediante Trova > Istruzione di elaborazione.