Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione per Web e HTML (opzione Pubblicazione su Web/Pubblicazione wireless) > Codifica dei link a un documento Web di Arbortext Editor

Codifica dei link a un documento Web di Arbortext Editor
Se si desidera fare riferimento a documenti Web di Arbortext Editor da altre pagine di un sito Web, si consiglia di utilizzare un metodo specifico. Con questo metodo le pagine vengono caricate più rapidamente e si riduce al minimo il lampeggiamento sullo schermo.
Per l'URL che punta al documento Web di Arbortext Editor utilizzare la sintassi seguente:
http://server/document/default.htm?startat=x0000.htm
server/document/default.htm rappresenta il server Web, il percorso della directory e il nome file del frameset del documento Web di Arbortext Editor. Un punto specifico in un documento Web di Arbortext Editor è indicato da x0000.htm. Se non si inserisce default.htm?startat= da questo URL e si utilizza solo x0000.htm, il collegamento funziona correttamente ma risulta più lento.