Guida in linea > Creazione > Utilizzo del markup > Istruzioni di elaborazione > Istruzioni di elaborazione generiche

Istruzioni di elaborazione generiche
Quando Arbortext Editor legge un'istruzione di elaborazione (PI) che non riconosce, questa viene scritta esattamente come è stata letta utilizzando il tag _pi.
Ciò è utile principalmente per mantenere le PI di altri sistemi. Se si utilizza la visualizzazione dei tag completa, queste PI generiche vengono visualizzate nella finestra di Arbortext Editor, a meno che in un'applicazione non sia stato impostato il comando tag display per non visualizzarle.
Per modificare la PI, è possibile utilizzare l'interfaccia di Arbortext Editor o i comandi ACL che consentono di modificare gli attributi, incluso l'attributo Testo.
Ad esempio, è possibile creare la PI <?My own PI.> procedendo nel modo seguente:
it _pi
mt Text="My own PI."
Il comando write-nopi non eliminerà le PI generiche.
*
È possibile individuare le istruzioni di elaborazione generiche mediante Trova > Istruzione di elaborazione.