Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo delle preferenze di Arbortext Publishing Engine > Finestra di dialogo Opzioni avanzate di transazione

Finestra di dialogo Opzioni avanzate di transazione
La finestra di dialogo Opzioni avanzate di transazione è destinata all'utilizzo specifico indicato dall'amministratore di Server Arbortext PE. Molto probabilmente, i nomi e i valori immessi in questa finestra di dialogo vengono utilizzati in un'applicazione personalizzata specifica eseguita in Server Arbortext PE. Per inserire dei dati, è necessario seguire le istruzioni dell'amministratore di Server Arbortext PE.
Pulsante Aggiungi - Apre la finestra di dialogo Opzione transazione, in cui è possibile specificare una nuova coppia Nome e Valore.
Pulsante Elimina - Elimina la coppia evidenziata Nome e Valore.
Pulsante Modifica - Apre la finestra di dialogo Opzione transazione, in cui è possibile modificare il Valore relativo al Nome evidenziato.
Per modificare un Nome, è necessario eliminarlo nella finestra di dialogo Opzioni avanzate di transazione, quindi scegliere Aggiungi per immettere il valore sostitutivo.