Didacticiel > Utilisation des rubriques DITA > Utilisation du Gestionnaire de ressources > Utilisation du contenu référencé > Ajout d'une référence de contenu

Ajout d'une référence de contenu
Cet exercice requiert les documents prodMeetings.dita, schedMeetings.dita et meetingAgenda.dita que vous avez créés dans les exercices précédents.
Exécutez la procédure ci-après pour ajouter une référence de contenu au document schedMeetings.dita :
1. Si nécessaire, ouvrez schedMeetings.dita dans Arbortext Editor.
2. Au besoin, ouvrez le Gestionnaire de ressources, sélectionnez l'onglet Référence de contenu, puis accédez au dossier dans lequel vous avez enregistré le document DITA créé dans le cadre de ces exercices.
3. Sélectionnez le mot agenda dans la seconde balise step de la procédure (steps).
4. Dans le Gestionnaire de ressources, cliquez sur le signe plus en regard du document prodMeetings.dita, puis sélectionnez la balise xref :
5. Cliquez sur le bouton Insérer du Gestionnaire de ressources.
Le Gestionnaire de ressources insère la référence de contenu dans votre document :
6. Positionnez le curseur à l'intérieur de la balise xref référencée, puis essayez de modifier le texte.
Ce contenu n'est pas modifiable car il est référencé par un autre fichier.
7. Double-cliquez sur le lien agenda.
La rubrique meetingAgenda.dita s'affiche dans une nouvelle fenêtre Arbortext Editor, tout comme elle le ferait dans le document prodMeetings.dita.
8. Fermez meetingAgenda.dita, puis enregistrez schedMeetings.dita.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Insertion et modification de références de contenu DITA et Onglet Référence de contenu dans l'aide en ligne de Arbortext Editor.