Aide > Présentation de l'environnement de création DITA > Utilisation de références de contenu DITA > Insertion et modification de références de contenu DITA

Insertion et modification de références de contenu DITA
Pour insérer une référence de contenu DITA :
1. Sélectionnez, dans votre document, un élément à utiliser comme conteneur de référence de contenu.
Vous pouvez sélectionner un élément nouveau ou existant. La référence de contenu est insérée dans l'élément sélectionné ou dans l'élément qui contient le curseur. Si le curseur ne se trouve pas à l'intérieur d'un élément, Arbortext Editor crée un nouvel élément vide dans votre document pour la référence de contenu.
2. Sélectionnez Insérer > Référence de contenu.
L'onglet Référence de contenu s'active dans le Gestionnaire de ressources.
3. Localisez, à l'aide du navigateur du Gestionnaire de ressources, le document et l'élément à utiliser pour la référence de contenu.
Le navigateur du Gestionnaire de ressources vous permet d'afficher les éléments à l'intérieur d'un document ou de filtrer l'affichage pour visualiser les seuls éléments qui vous intéressent.
4. Mettez l'élément à utiliser pour la référence de contenu en surbrillance dans la navigateur et cliquez sur le bouton Insérer.
La référence de contenu est insérée dans votre document. Tout contenu existant dans l'élément de référence est remplacé par le contenu de l'élément référencé. Le contenu initial continue d'exister dans le document et peut être modifié, mais il n'est pas visible.
Pour modifier une référence de contenu DITA :
1. Sélectionnez, dans votre document, l'élément pour lequel modifier la référence de contenu.
2. Sélectionnez Modifier > Attributs.
La boîte de dialogue Modifier les attributs s'affiche.
3. Sélectionnez le bouton Parcourir en regard de l'attribut conref.
L'onglet Référence de contenu s'active dans le Gestionnaire de ressources pour vous permettre de modifier les attributs.
4. Localisez, à l'aide du navigateur du Gestionnaire de ressources, le document et l'élément à utiliser pour modifier la référence de contenu.
5. Mettez l'élément à utiliser pour modifier la référence de contenu en surbrillance dans le navigateur et cliquez sur le bouton Modifier.
Le Gestionnaire de ressources disparaît et la valeur de l'attribut conref est remplacée par la nouvelle référence.
6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Modifier les attributs.