Didacticiel > Utilisation des rubriques DITA > Utilisation du Gestionnaire de ressources

Utilisation du Gestionnaire de ressources
Vous pouvez ajouter les types de référence suivants aux rubriques DITA :
Références croisées
Liens
Images
Références de contenu
Pour vous aider à ajouter ces types de référence à vos documents, Arbortext Editor inclut le Gestionnaire de ressources. Le Gestionnaire de ressources est une boîte de dialogue vous permettant de parcourir un système de fichiers, le système de gestion du contenu ou encore Internet afin de rechercher des références à ajouter à votre document. Le Gestionnaire de ressources inclut des onglets vous permettant d'ajouter l'ensemble des types de référence ci-dessus :
Pour appeler le Gestionnaire de ressources, sélectionnez Affichage > Gestionnaire de ressources ou bien sélectionnez le bouton Gestionnaire de ressources dans la barre d'outils. Dans certains cas, le Gestionnaire de ressources s'affiche lorsque vous effectuez une opération d'édition liée à l'insertion de références dans une rubrique DITA. Par exemple, lorsque vous sélectionnez Insérer > Graphique, le Gestionnaire de ressources s'affiche et s'ancre sur le côté gauche de la fenêtre de Arbortext Editor et l'onglet Image est actif.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation du Gestionnaire de ressources de l'aide de Arbortext Editor.