Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Menus Aperçu avant impression > Menu de raccourcis

Menu de raccourcis
Le menu de raccourcis est activé lorsque vous positionnez le curseur dans le document présenté dans la fenêtre Aperçu avant impression, puis que vous cliquez avec le bouton droit de la souris. Les commandes disponibles dans le menu de raccourcis Aperçu sont les suivantes :
Afficher les attributs : affiche des informations sur l'élément au niveau duquel se trouve le curseur dans le document.
Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un caractère, une fenêtre affiche les attributs de ce dernier, tels que son identité, son index, sa position sur la page, sa dimension, sa police et taille de police, ainsi que l'ID de sa famille de polices.
Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un graphique, une fenêtre affiche les attributs de ce dernier, tels que son chemin d'accès, l'emplacement de son coin inférieur gauche, sa largeur et sa hauteur.
Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une règle, une fenêtre affiche les attributs de la ligne, tels que la distance entre chacun de ses points d'extrémité et le bord du papier, ainsi que la longueur et l'épaisseur de la ligne.
Si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un espace, une fenêtre affiche la position du curseur sur la page.
Afficher les attributs de la page : affiche le numéro de la page, sa largeur, sa hauteur, son orientation, le jeu de pages associé, ainsi que le modèle de page.
Zoom avant — agrandit l'affichage à l'écran.
Zoom arrière — réduit l'affichage à l'écran.
Ajuster à la page — redimensionne automatiquement la page courante pour l'ajuster aux dimensions de la fenêtre Aperçu avant impression.
Centrer l'affichage sur le curseur : ajuste automatiquement l'affichage de la fenêtre Aperçu avant impression, de façon que toute la page soit centrée autour de la position actuelle du curseur.
Synchroniser la position de l'éditeur — déplace le curseur dans la fenêtre d'édition afin que sa position corresponde à celle du curseur de la fenêtre Aperçu avant impression.
Suivre le lien : accède à la destination cible.
Revenir en arrière : revient à l'emplacement d'origine du texte du lien ou de l'objet.