Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Menus Aperçu avant impression

Menus Aperçu avant impression
Les menus Aperçu avant impression contrôlent les paramètres et les comportements de la fenêtre Aperçu avant impression. La fenêtre Aperçu avant impression affiche la pagination et le formatage de la sortie pour examen avant d'imprimer. Certaines fonctions sont identiques à celles des éléments de menu trouvés dans d'autres fenêtres de Arbortext Editor et vous pouvez aussi en exécuter certaines à l'aide des icônes de la barre d'outils.