Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Menus Aperçu avant impression > Menu Edition

Menu Edition
Le menu Edition permet de contrôler les recherches à l'intérieur de la fenêtre Aperçu avant impression et de synchroniser le contenu des fenêtres Aperçu avant impression et Edition. Double-cliquez sur le nom d'une boîte de dialogue pour obtenir plus d'informations sur ses fonctionnalités.
Rechercher le texte permet d'accéder à une boîte de dialogue simplifiée Rechercher texte, dans laquelle la recherche est limitée aux options disponibles dans le mode Aperçu avant impression.
Occurrence suivante permet d'atteindre automatiquement l'occurrence suivante du texte entré dans le champ Rechercher. Cette fonction ne peut utiliser que les chaînes de recherche saisies durant la session courante de l'Aperçu avant impression.
Synchroniser la position de l'éditeur déplace l'affichage de la fenêtre Edition au même endroit que la page courante dans la fenêtre Aperçu avant impression.