Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Menus > Menus Aperçu avant impression > Menu Fichier

Menu Fichier
Le menu Fichier liste les commandes qui affectent la fenêtre Aperçu avant impression dans sa globalité. Double-cliquez sur le nom d'une boîte de dialogue pour obtenir plus d'informations sur ses fonctionnalités.
L'option Fichier PDF ouvre le document sous la forme d'un fichier PDF dans l'afficheur PDF par défaut du système.
Fermer referme la fenêtre Aperçu avant impression de Arbortext Editor et vous ramène à la fenêtre Edition contenant le document que vous venez d'afficher.