Aide > Mode auteur > Equations > Personnalisation de la palette > Enregistrement des modifications de la palette de l'Equation Editor

Enregistrement des modifications de la palette de l'Equation Editor
Lorsque vous apportez des modifications à la palette, vous pouvez les conserver afin de les réutiliser lors de vos prochaines sessions.
1. Sélectionnez Fichier > Enregistrer configuration dans la barre de menus.