Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Déplacement d'une équation

Déplacement d'une équation
Dans la fenêtre d'édition de Arbortext Editor, votre équation est représentée par une image placée entre deux icônes de balisage equation. Vous pouvez déplacer l'équation dans votre document en procédant comme suit.
Pour déplacer une équation :
1. Dans la fenêtre d'édition de Arbortext Editor, sélectionnez (mettez en surbrillance) l'équation affichée, y compris ses balises.
2. Ouvrez le menu de raccourcis d'édition en cliquant à l'aide du bouton DROIT de la souris, puis sélectionnez Couper.
3. Amenez le curseur à l'endroit où vous voulez coller l'équation. Le curseur doit se trouver dans une zone qui autorise ce type d'équation.
4. Affichez le menu de raccourcis d'édition et sélectionnez Coller.
Vous pouvez copier une équation de la même manière, en sélectionnant Copier au lieu de Couper.
*
Il est impossible d'insérer une équation entre les icônes d'une autre équation, d'un tableau ou d'un graphique, ou à un endroit qui n'admet pas les équations.