Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Suppression d'une équation entière

Suppression d'une équation entière
1. Dans la fenêtre d'Equation Editor, entourez l'équation à l'aide du marqueur. Pour cela, cliquez sur le premier symbole de l'équation. Ensuite, appuyez de façon répétée sur F5 jusqu'à ce que la totalité de l'équation soit entourée.
2. Appuyez sur SUPPRIMER ou sur RETOUR ARRIÈREBACKSPACE.
L'équation entière disparaît et est remplacée par une fenêtre de saisie ; vous pouvez ensuite recommencer votre travail.