Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Modification de la police et de la taille des caractères

Modification de la police et de la taille des caractères
1. Pour commencer une équation avec du texte Roman et la taille Script dans la fenêtre d'Equation Editor, sélectionnez Format > Police > Roman.
Vous créez ainsi une fenêtre de saisie. Tout élément entré dans cette fenêtre emploiera la police Roman.
2. Sélectionnez Format > Taille > Script. Comme, dans ce cas, la fonction utilise la même fenêtre de saisie que Roman, tout élément qui y est entré sera en police roman de taille script.
Pour changer la police ou la taille d'un texte existant dans une équation :
1. Sélectionnez le texte à modifier.
2. Sélectionnez Couper dans le menu de raccourcis de l'Equation Editor.
3. Sélectionnez Format > Taille > Affichage.
4. Sélectionnez Coller dans le menu de raccourcis de l'Equation Editor. Le texte réapparaît ainsi en taille d'affichage, sans modification de sa police.