Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Copie d'une zone sélectionnée d'une équation

Copie d'une zone sélectionnée d'une équation
1. Dans la fenêtre de l'Equation Editor, mettez en surbrillance la région à copier.
2. Utilisez ensuite l'une des méthodes suivantes pour copier la zone dans le presse-papiers.
a. Sélectionnez Copier dans le menu de raccourcis de l'Equation Editor.
b. Appuyez sur F2 pour afficher le panneau de réponse. Dans la zone d'entrée du panneau de réponse, entrez copier, puis cliquez sur OK.
c. Si vous utilisez les raccourcis clavier par défaut, appuyez sur CTRL+C.