Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Coupure d'une zone sélectionnée dans une équation

Coupure d'une zone sélectionnée dans une équation
Après avoir sélectionné une région d'une équation dans la fenêtre de l'Equation Editor, vous pouvez la copier ou la couper de la fenêtre de l'Equation Editor de diverses manières.
1. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez couper.
2. Utilisez ensuite l'une des méthodes suivantes pour le couper :
a. Sélectionnez Couper dans le menu de raccourcis de l'Equation Editor.
b. Appuyez sur SUPPR ou RETOUR ARRIÈRE.
c. Les touches RETOUR ARRIÈRE et SUPPR ne coupent que les zones mises en surbrillance. Si vous utilisez l'une de ces touches pour supprimer un élément entouré par le marqueur, il vous sera impossible de le coller.
d. Appuyez sur F2 pour afficher le panneau de réponse. Dans la zone d'entrée du panneau de réponse, entrez cut, puis cliquez sur OK.
e. Si vous utilisez les raccourcis clavier par défaut, appuyez sur CTRL+X.