Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Sélection d'un texte d'équation

Sélection d'un texte d'équation
Pour modifier le texte d'une équation, vous devez le sélectionner (le mettre en surbrillance).
1. Pointez sur la caractère le plus à gauche et cliquez pour placer le marqueur dans la fenêtre de Equation Editor. Cela permet de marquer le caractère courant afin de pouvoir le mettre en surbrillance.
2. Pointez sur le caractère le plus à droite, maintenez la touche MAJ enfoncée et cliquez pour mettre en surbrillance le texte sélectionné.
*
Vous pouvez sélectionner du texte de droite à gauche en procédant de la même manière.
3. Pour mettre en surbrillance un texte entouré d'un marqueur en pointillé, maintenez la touche MAJ enfoncée et cliquez dans le marqueur.
Lorsque la zone est mise en surbrillance, vous pouvez la copier ou la couper, la transformer en bouton de la palette ou insérer un composant de plus grande taille autour d'elle.