Aide > Mode auteur > Equations > Modification d'équations > Annulation de modifications

Annulation de modifications
1. Positionnez le curseur dans la fenêtre de l'Equation Editor, puis cliquez avec le bouton DROIT de la souris pour afficher le menu de raccourcis de l'Equation Editor.
2. Sélectionnez Annuler dans le menu de raccourcis de l'Equation Editor.
3. Pour annuler l'avant-dernière édition, cliquez de nouveau sur Annuler.
4. Appuyez sur Rétablir pour inverser l'annulation.
*
Si vous avez utilisé le marqueur pour sélectionner plusieurs lignes d'équations à supprimer en une fois, il se peut que la commande Annuler ne puisse pas récupérer toutes les équations supprimées.