Aide > Mode auteur > Equations > Insertion d'éléments mathématiques dans une équation > Création de fractions

Création de fractions
Appliquez la procédure qui suit pour créer des fractions.
1. Ouvrez Equation Editor.
2. Sélectionnez Composants > fraction. Une barre de fraction contenant une fenêtre de saisie en numérateur et une autre en dénominateur s'affiche dans la fenêtre, à l'endroit désigné à l'origine par le contour.
Lorsque la structure de fraction vide s'affiche, la fenêtre de saisie du numérateur est déjà entourée par le marqueur.
3. Sélectionnez Symboles > Fonctions Word > exp.
4. Insérez une parenthèse gauche et le signe moins après exp. Notez que la saisie d'une parenthèse gauche affiche aussi une parenthèse droite, le marqueur étant inséré entre les deux.
5. Sélectionnez Symboles > Lettres minuscules grecques > mu pour insérer le symbole mu après le signe moins, puis tapez r.
*
Lorsque vous tapez des caractères, le curseur doit être dans Equation Editor.
6. Cliquez sur le dénominateur pour le sélectionner et tapez r.