Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'insertion > Boîte de dialogueInsert Data Field Parameter — Specification

Boîte de dialogueInsert Data Field Parameter — Specification
Cette boîte de dialogue vous permet de spécifier les valeurs des paramètres de la requête de champ de données que vous souhaitez insérer. La boîte de dialogue contient les éléments suivants :
Query Parameters — Cette zone de la boîte de dialogue répertorie les paramètres spécifiques à la requête de champ de données que vous exécutez. Entrez des valeurs qui définissent l'étendue de la requête.
Annuler — Ferme la boîte de dialogue sans insérer de requête dans le document courant.
Suivant — Affiche la boîte de dialogue Insert Data Field Parameter — Insertion, dans laquelle vous pouvez spécifier les attributs de la requête et insérer la requête de champ de données.
Aide — Affiche cette rubrique d'aide.